标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚礼筹备 » 正文

户外中式婚礼图片 浓浓的中国风婚礼

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-12  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:727
核心提示:在中式和传统婚礼上,一般都是将喜庆的红色作为主打,现场会呈现出热情浪漫色彩,这就是中式婚礼的喜庆特色。下面就来看看这组户
在中式和传统婚礼上,一般都是将喜庆的红色作为主打,现场会呈现出热情浪漫色彩,这就是中式婚礼的喜庆特色。下面就来看看这组户外中式婚礼图片吧,一起来感受一下传统中式婚礼的浪漫。
户外中式婚礼图片 浓浓的中国风婚礼
婚礼大厅
  户外中式婚礼图片——婚礼大厅  传统的中式婚礼,在大厅的设计上也采用了传统的正红色,周围都用纱幔点缀,给人一种轻盈、飘逸之感,婚礼现场呈现了一片喜庆祥,也呼应了传统婚礼的主题。
户外中式婚礼图片 浓浓的中国风婚礼
窗花
  户外中式婚礼图片——窗花  贴窗花是中国自古以来的习俗,也只有在喜庆的日子才会在窗子上或者是门上贴上一些喜庆的图画,来表达对这件喜庆事情的重视度。所以在结婚的时候,贴窗花是一道必走的程序。
户外中式婚礼图片 浓浓的中国风婚礼
吉祥食物
  户外中式婚礼图片——吉祥食物  中国人喜欢用一些与喜庆字样谐音的食物或者是物品来作为吉祥物,而“大枣”在寻常百姓人家,又被称为枣子,也是取其早生贵子之意,是对新人最美好的祝愿。
户外中式婚礼图片 浓浓的中国风婚礼
签到台
  户外中式婚礼图片——签到  无论是西式婚礼还是中式婚礼,在婚礼现场总少不了签到台的设计,签到台是为了记录来宾的出席情况,也是为了记录来宾对新人最真挚的祝福。因此,签到台的设置是必不可少的。
户外中式婚礼图片 浓浓的中国风婚礼
仪式区
  户外中式婚礼图片——仪式区(跨马鞍)  在中国传统的婚礼仪式中,是必须要经过一些传统习俗的,例如跨马鞍就是其中一个。跨马鞍呢也是取其"鞍"同"安",也就是平安之意。
户外中式婚礼图片 浓浓的中国风婚礼
路引
  户外中式婚礼图片——路引  现在的婚礼多少回融入一些不同的元素,而在传统的中式婚礼中也会设置路引,因为这不仅是新人未来生活的美好祝福,也是一个实际上道路的指向标。
户外中式婚礼图片 浓浓的中国风婚礼
婚礼甜点
  户外中式婚礼图片——婚礼甜点  婚礼上准备一些甜点或者是小食物之类的,因为新人从完成婚礼仪式到婚宴的开始还是需要一定时间的,如果在这期间饿着客人了,那就不好咯。所以,可以备上一些甜点,有客人饿了的话也可以提前垫垫肚子。
户外中式婚礼图片 浓浓的中国风婚礼
早生贵子
  户外中式婚礼图片——代表吉祥的食物  上面有说到,在传统的中式婚礼上,总会出现一些与吉祥字眼谐音的一些食物或者是物件,取其好的寓意,也是对新人最真挚的祝福,以上则是最为常见的"早生贵子",也就是大枣、花生、桂圆以及贵子。
户外中式婚礼图片 浓浓的中国风婚礼
桌牌
  户外中式婚礼图片——桌牌  桌牌的设置是让客人能够准确的找准新人提前为其安排的婚宴餐桌,这样可以可以避免一些不必要的麻烦,是新人用心安排的体现。
户外中式婚礼图片 浓浓的中国风婚礼
桌花
  户外中式婚礼图片——桌花  如果在诺大的餐桌上,只摆放一些餐具和酒水,那是否会显得单调呢,所以在餐桌上总少不了桌花的装饰,这样不仅能烘托婚礼现场的氛围,也能够让客人在吃饭的时候感觉到赏心悦目。
户外中式婚礼图片 浓浓的中国风婚礼
餐具
  户外中式婚礼图片——餐具  既然是举办传统的中式婚礼,那餐具也定然要符合主题。如果是一些餐盘,刀叉之类的那就显得不伦不类了,因为那些都是西餐的工具,中国传统的工具还是用龙凤碗筷等就好咯。  看完以上这组户外中式婚礼图片后,有没有被中式婚礼独有的韵味吸引到呢? 责任编辑:Daisy
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/12/31679.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    在中式和传统婚礼上,一般都是将喜庆的红色作为主打,现场会呈现出热情浪漫色彩,这就是中式婚礼的喜庆特色。下面就来看看这组户


    在线咨询


    返回顶部