标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

专属12星座新娘婚纱 做个浪漫新娘

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:469
核心提示:专属12星座新娘婚纱,做个浪漫新娘。白羊座新娘们的结婚礼服倾向于简单却有个性,没有太多的装饰,就像是你在人群中一样突出。专

专属12星座新娘婚纱,做个浪漫新娘。白羊座新娘们的结婚礼服倾向于简单却有个性,没有太多的装饰,就像是你在人群中一样突出。

专属12星座新娘婚纱 做个浪漫新娘
专属12星座新娘婚纱

白羊座

Reformation Noelle你发自内心的喜爱时尚,与其追逐潮流,你更喜欢将热情投放在富有创意的事情上。所以白羊座新娘们的结婚礼服倾向于简单却有个性,没有太多的装饰,就像是你在人群中一样突出。

专属12星座新娘婚纱 做个浪漫新娘
专属12星座新娘婚纱礼服

金牛座

Mara Hoffman金牛座更喜欢舒适而有风格的表达,即便在婚纱选择上,金牛座的新娘宁可穿上一件时髦的裙子也不会受潮流的约束而选择一件自己不喜爱的却被认为是时尚的嫁衣。略带性感的款式,简约而优雅的礼服是金牛座新娘们的最好选择。

专属12星座新娘婚纱 做个浪漫新娘
专属于12星座新娘婚纱

双子座

玛切萨 (Marchesa)双子座的新娘对于时尚的态度很善变也很自信,所以她们可以混搭出自己独特风格的着装,适当的亮片才是她们的风格。

专属12星座新娘婚纱 做个浪漫新娘
专属12星座新娘婚纱推荐

巨蟹座

如果要用一个词来形容巨蟹座的个性特质,非优雅莫属。古典而富有女性气息的风格,奥黛丽·赫本 (Audrey Hepburn) 是最理想的典型。A字型裙摆的婚纱优雅而浪漫的感觉很符合巨蟹座新娘的气质。
责任编辑:Esther

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/27523.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
专属12星座新娘婚纱,做个浪漫新娘。白羊座新娘们的结婚礼服倾向于简单却有个性,没有太多的装饰,就像是你在人群中一样突出。专


在线咨询


返回顶部