标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

夏威夷蜜月旅游攻略 感受夏威夷的热情

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:711
核心提示:夏威夷(Hawaii)一直都是海岛蜜月旅游的好选择之一,但是真正去过的人却比较少,原因之一是因为东南亚的各种海岛旅游都离台湾颇近

夏威夷(Hawaii)一直都是海岛蜜月旅游的好选择之一,但是真正去过的人却比较少,原因之一是因为东南亚的各种海岛旅游都离台湾颇近,只要搭个2-3小时飞机就可以享受到热情的沙滩与碧海蓝天,但是夏威夷可不只有这些,下面我们就来看看夏威夷蜜月旅游攻略吧。

夏威夷蜜月旅游攻略
夏威夷蜜月

1. 在日落时,你可以享受到整个紫红色的天空,让人眼睛舍不得眨一下,只为了能多享受眼前的美景。

夏威夷蜜月旅游
夏威夷蜜月旅游攻略推荐

2. 由于夏威夷是由许多的火山岛屿和珊瑚岛屿组合成的,所以看这些活火山所流出的岩浆慢慢的流入大海,海上不断冒出巨大的蒸汽,实在是令人叹为观止,夏威夷也是世界上唯一可以看到岩浆入海奇景的地方。

夏威夷蜜月旅游攻略
夏威夷蜜月旅游

3. 夏威夷河豚,美国 NASA 曾经参考夏威夷河豚的膨胀特性,用来制造宇宙飞船的缓冲机制。

夏威夷蜜月旅游
夏威夷蜜月旅游攻略

4. 又是一个岩浆喷射的场面!想看真正的“地狱之火”就要来夏威夷啊!
责任编辑:Esther

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/22927.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    夏威夷(Hawaii)一直都是海岛蜜月旅游的好选择之一,但是真正去过的人却比较少,原因之一是因为东南亚的各种海岛旅游都离台湾颇近


    在线咨询


    返回顶部