标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

婚纱图片之如何挑选婚纱

放大字体  缩小字体发布日期:2016-12-06  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:270
核心提示:  为了婚礼呈现最佳状态,你可能已经开始健身、改变饮食习惯,甚至平日小酌的习惯也弃之。为了不让辛苦努力白白浪费,你需要一

  为了婚礼呈现最佳状态,你可能已经开始健身、改变饮食习惯,甚至平日小酌的习惯也弃之。为了不让辛苦努力白白浪费,你需要一件凸显好身材的华美婚纱成就你的红毯时刻。我们经常会看到各种美丽的婚纱图片,但是大家知道如何挑选婚纱吗?今天小编给大家介绍一下:



  1、曲线型

  婚纱应该恰如其分地勾勒出你的沙漏型身材。虽然任何一件修身剪裁的服装都能凸显你的骄人曲线,但鱼尾裙或低腰露背裙却能让你的S线条更加突出。

  选衣秘笈

  1.利用鸡心领弧线迎合你自然的身体曲线。

  2.选择高反差色装饰腰带凸显蕴藏腰身。

  3.运用一些夸张的立体提花,将观众的视线引向你身体最娇小的部位。

  4.夸张的低腰身设计,低于臀部的装饰物突出腰臀线条的同时更具流动感。

  造型禁忌

  低领口(或任何过于暴露的衣服,你还是希望来宾的视线应该比较多的停留在你的脸上,对吧?)

  a.帝国式腰线(位于胸线正下方的高腰线)


  2、梨形身材

  选择可以遮住臀部,同时凸出自然腰线的婚纱。比如带有帝国式高腰线的娃娃裙婚纱。或者利用别致的领部设计,及缀满大量装饰的紧身胸衣将旁人的视线集中在你的腰部以上。

  选衣秘笈

  1.独特的单肩式礼服可以让大家更注意你纤细的上半身。

  2.利用紧身胸衣搭配宽摆长裙凸显你的腰身。

  3.帝国式高腰线(将腰线提高至胸线以下)有助于拉长下身曲线。

  4.多褶叠层式裙摆也可以有效地遮盖下半身。

  造型禁忌

  a.低腰线设计

  b.轻飘贴身的织物

  c.紧身衣

  d.鱼尾裙


  3、娇小型

  适合现代式紧身设计。羸弱的廓形将娇小的身材拉长。裙裾的长度要特别注意:如果太长或太短,只会让你显得更加袖珍。如果你觉得紧身款太过随意,不妨考虑下喇叭型或A字型婚纱。

  选衣秘笈

  1.V字领可令视线下移,从而忽略你矮小的身高。

  2.多层裙摆但不能过于蓬松,可尝试在纤细的廓形外笼罩一层轻透的蕾丝或薄纱。

  3.有V字型装饰的紧身胸衣有拉长躯干的效果。

  4.喇叭裙可以让你的身材更加丰满,宽摆长裙也是你的最佳选择。

  造型禁忌

  a.多层腰垫装饰

  b.装饰物过多

  c.超大号的蝴蝶结或立体贴合


  4、细长型

  充满体积感的婚纱廓形有“降低”身高的效果。或者你可以利用飘逸贴身的面料,突出骨感美。窄身剪裁可以让传统婚纱在你的身上更新性感。

  选衣秘笈

  1.绕颈领、宝石领或船型领等高领线可以让你看上去庄严优美。

  2.柔滑顺贴的面料最能凸显你瘦削的身材。

  3.带有明显腰线设计的婚纱可以让单调的身形增加曲线感。

  4.充满重量感的A型婚纱或蓬裙婚纱可以与欣长的身材形成完美的平衡。

  造型禁忌

  a.佩戴头饰

  b.高跟鞋

  c.发型太过夸张


  小编在这里提醒大家在参考好看的婚纱图片同时还要根据自己的身材标准来选择婚纱,适合自己的才是最美的,希望上文介绍能帮助到大家。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201612/06/34928.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  为了婚礼呈现最佳状态,你可能已经开始健身、改变饮食习惯,甚至平日小酌的习惯也弃之。为了不让辛苦努力白白浪费,你需要一


在线咨询


返回顶部