标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

婚礼旺季该如何挑选你的伴郎伴娘

放大字体  缩小字体发布日期:2014-10-19  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:596
核心提示:  如何挑选你的伴郎伴娘?新人都要选择自己婚礼中的伴郎伴娘.都想知道选择的标准是什么?他们在婚礼当天有什么作用?  1.身高的

  如何挑选你的伴郎伴娘?新人都要选择自己婚礼中的伴郎伴娘.都想知道选择的标准是什么?他们在婚礼当天有什么作用?

  1.身高的标准

  伴郎伴娘的身高不要与结婚的新人高度相差太大.身高可以比新人略高或略低奇高或奇低都不是好的选择因为身材过高或过低他们站在舞台上会与结婚的新人争眼球.

  2.体形的标准

  伴郎伴娘的体形不要与新人体形相差大大.体重超大或超小也会吸引来宾的注意力.尤其是超胖的伴郎伴娘他们在舞台上连续站立40--50分钟往往是大汗淋漓出汗就需要擦往往他们一擦汗一有动作就会引起来宾善意的哄笑,这样会对正在进行的婚礼仪式气氛有干扰.

  3.衣着的标准

  伴郎伴娘的衣着的颜色特别是伴娘的衣服颜色不要过于亮丽太花哨了同样会让来宾与新人做了对比那样会造成炫目夺主.衣着总的原则是要突出结婚的新人.有的结婚新人愿意给自己的伴郎伴娘配上统一的衣服这样显得衣着统一得体.但是需要金钱的支持.在9月以后的婚礼中伴娘穿羊绒衫配裙装是比较好的选择.当然伴郎的衣服应该是西服了.但最好与新郎的衣服颜色有区别.

  4.举止的标准

  伴郎伴娘从选择来说应该是结婚新人最好的朋友了他们的举止应该反映结婚新人的文化素质.所以新人们在选择伴郎伴娘的时候要注意这个问题.因为在婚礼的当天结婚新人的许多事情需要他们去打理他们的待人处世说话举止要反映结婚新人的档次(那些喝酒以后愿为哥们两肋插刀的朋友还是安排他们去喝酒最好)

  5.漂亮与否没有标准

  有的新人特别是新娘往往怕伴娘太漂亮了会盖过自己这有点多余了.我们可以从另一个角度想你的婚礼的伴娘非常漂亮会让所有的来宾记住你的婚礼.特别是那些男士不由自主的更加参与进你的婚礼他们的积极参与会让你的婚礼更加热闹你有这样一位漂亮的伴娘朋友会让你更加成为婚礼亮点的中心.不过我估计在婚礼仪式结束后你的电话费会增加的.但是也可能让你的社交圈子更广。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201410/19/7892.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      如何挑选你的伴郎伴娘?新人都要选择自己婚礼中的伴郎伴娘.都想知道选择的标准是什么?他们在婚礼当天有什么作用?  1.身高的


    在线咨询


    返回顶部